Look at me boy!

  • Tittle: Look at me Boy!
  • Author: YulTi
  • Length: TWOSHOOT

Author POV

“Yoona! AYO BANGUN! Oppa gak mau kamu telat ke kampus lagi!!!”Teriak kakak Yoona[Siwon dari luar kamar yoona]

“Huuhhh… ini kan masih pagi Oppa, Yoona masih sangat mengantuk”Kata Yoona setengaj tidur

“Apa??? Ini masih pagi?? INI SUDAH JAM 07.30 Yoona! sekarang cepat kamu mandi!”Bantah Siwon

Yoona kaget dan segera mandi, tanpa menunggu lama, langsung aja ke sekolahnya

@SEKOLAH

Sekarang yoona sudah ada disekolahnya. Untung saja dia tidak terlambat, mungkin jika terlambat dia akna dibantai guru! O_o

‘Huh! Selalu saja begini!!! Kenapa Donghae itu sllalu dekat dengan Jessica?! Apa cantiknya Jessica? Anak orang kaya tapi biasa saja..’batin Yoona yang melihat Donghae+Jessica pelukan 0_o

“Hai Yoon, kamu kok marah marah begitu sih? Gak hebring kayak biasanya..”Tanya Tiffany tersenyum senyum

“Gimana aku mau senang, Fanyy?? Donghae dan Jessica selalu saja dekat2an!!”Bantah Yoona berbisik

“Kamu dekat dekat dengan Kyuhyun saja~”Kata Tiffany

“Kyuhyun kan sudah ada dihati Seohyun, kalau kuambil si Kyuhyun, yang ada Seohyun marah dong -.-“Jelas Yoona

“Yah.. terus kamu tidak punya pasangan??? Kenapa.. kalau kamu tidak dekat dengan cowok yang sedang main basket itu~*Nunjuk ke Minho*”Kata Tiffany

“Wah, iya juga!!! Dia kan masih single… hehehe.. aku mau berkenalan dengan dia, ah!”Kata Yoona senang

@Lapangan basket sekolah

“Hai, Im Yoon Ah imnida, bolehkah kami berkenalan?^^”Tanya Yoona

“Oh, boleh^^ namaku Choi Minho imnida~ panggil saya Minho^^”Kata Minho

“Ne^^ ngomong ngomong kamu kelas berapa?”Tanya Yoona lagi

………………………………………………………………….

LAMB

WAIT FOR NEXT PART^^

She’s My BFF!

  • Tittle: She’s My BFF
  • Author: ||Jungie||
  • Cast: Jessica, Tiffany,Taeyeon.
  • Genre: Persahabatan
  • Rating: PG
  • Couple: TaeNy&JeTi
  • Length: Chaptered!

Hello!^^ mimin balik~ mimin bawa FF lagi nih, Judul’y She’s My BFF! Seperti aturan, y. Gaboleh bash jika FF kurang menarik. Soal’y ini baru FF pertama mimin. Tanpa banyak berpidato sm mimin, mending langsung aja, y FF’y! :)

#Minggu, 03-Desember-201o

Pagi yang cerah~ semua orang sedang berolahraga di depan rumah Taeyeon. Karena depan rumah Taeyeon adalah taman :D . Kalian pasti tau kan? Kalau TaeNy itu the best couple of SMEnt?[*TaeNy Shippers pasti tau!*] . Taeyeon masih tidur, walau dianggap anak yang berbakti+disiplin, Taeyeon itu juga penidr! Setiap hari pasti selalu ditegur karena suka terlambat sekolah :D .

TAEYEOOONNN!!! Ayo bangun! Kakak mau pergi~ kamu dirumah sendiri, neee……………………… “Teriak kakak Taeyeon [Yuri] dari lantai bawah

 

“Neee~ “Jawab Taeyeon setengah tidur

 

Taeyeon mengabaikan suruhan kakaknya. Karena Taeyeon lebih memilih tidur daripada yang lainnya! *Kok sama kayak Jessica???*. Hehe… itu karena Taeyeon adalah anak yang suka mengabaikan janji janji temannya. Tapi, ada 1 orang yang tidak dia pernah jahati*Gatau kata2 yang pas xD* , dan dia adalah Tiffany!. Rumah mereka berdua bersebelahan. Dan mereka selalu berkomunikasi lewat surat jika pulsa Taeyeon/Tiffany abis :D .

@Depan Rumah Taeyeon

Taeyeon melihat Tiffany sedang menelpon seseorang dengan muka serius.

“Kenapa Fany??? Kok serius seperti itu? Apakah ada masalah sesuatu? Biar kubantu :) “Tanya Taeyeon

“Ah…. Ta..Tae…Taeyen, aku ingin mengatakan sesuatu kepadamu, tapi tolong jangan marah, ya!”Jelas Tiffany dengan rasa sangat 100% gugup!!!

 

“Iya, aku tidak akan marah, kok! Cepat jelaskan”Jawab Taeyeon dengan senyumnya

 

“Ah, tidak kok! Tidak ada apa apa, aku masuk dulu, ya.. pai pai”Kata Tiffany, sehingga Taeyeon hanya bisa terdiam.

 

Kalian mau tau kelanjutannya??? Kalau gitu stay ya di WP ini!^^ karena mimin mau membikin FF yang edisi 2. Gomawo!