She’s My BFF!

  • Tittle: She’s My BFF
  • Author: ||Jungie||
  • Cast: Jessica, Tiffany,Taeyeon.
  • Genre: Persahabatan
  • Rating: PG
  • Couple: TaeNy&JeTi
  • Length: Chaptered!

Hello!^^ mimin balik~ mimin bawa FF lagi nih, Judul’y She’s My BFF! Seperti aturan, y. Gaboleh bash jika FF kurang menarik. Soal’y ini baru FF pertama mimin. Tanpa banyak berpidato sm mimin, mending langsung aja, y FF’y!🙂

#Minggu, 03-Desember-201o

Pagi yang cerah~ semua orang sedang berolahraga di depan rumah Taeyeon. Karena depan rumah Taeyeon adalah taman😀 . Kalian pasti tau kan? Kalau TaeNy itu the best couple of SMEnt?[*TaeNy Shippers pasti tau!*] . Taeyeon masih tidur, walau dianggap anak yang berbakti+disiplin, Taeyeon itu juga penidr! Setiap hari pasti selalu ditegur karena suka terlambat sekolah😀 .

TAEYEOOONNN!!! Ayo bangun! Kakak mau pergi~ kamu dirumah sendiri, neee……………………… “Teriak kakak Taeyeon [Yuri] dari lantai bawah

 

“Neee~ “Jawab Taeyeon setengah tidur

 

Taeyeon mengabaikan suruhan kakaknya. Karena Taeyeon lebih memilih tidur daripada yang lainnya! *Kok sama kayak Jessica???*. Hehe… itu karena Taeyeon adalah anak yang suka mengabaikan janji janji temannya. Tapi, ada 1 orang yang tidak dia pernah jahati*Gatau kata2 yang pas xD* , dan dia adalah Tiffany!. Rumah mereka berdua bersebelahan. Dan mereka selalu berkomunikasi lewat surat jika pulsa Taeyeon/Tiffany abis😀 .

@Depan Rumah Taeyeon

Taeyeon melihat Tiffany sedang menelpon seseorang dengan muka serius.

“Kenapa Fany??? Kok serius seperti itu? Apakah ada masalah sesuatu? Biar kubantu🙂 “Tanya Taeyeon

“Ah…. Ta..Tae…Taeyen, aku ingin mengatakan sesuatu kepadamu, tapi tolong jangan marah, ya!”Jelas Tiffany dengan rasa sangat 100% gugup!!!

 

“Iya, aku tidak akan marah, kok! Cepat jelaskan”Jawab Taeyeon dengan senyumnya

 

“Ah, tidak kok! Tidak ada apa apa, aku masuk dulu, ya.. pai pai”Kata Tiffany, sehingga Taeyeon hanya bisa terdiam.

 

Kalian mau tau kelanjutannya??? Kalau gitu stay ya di WP ini!^^ karena mimin mau membikin FF yang edisi 2. Gomawo! 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s